学院纪委书记讲廉政党课
2022-09-15 16:19

9月15日,学院纪委书记周立峰以《牢固树立底线思维,做遵纪守法的表率》为题,为中层干部讲廉政党课。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2022警示教育活动\党课照片1.jpg

廉政党课首先传达学习了集团党委《关于加强党员干部教育管理监督的若干措施(试行)》,结合上级纪委通报的违纪违法典型案例,从“讲政治,强本领,优作风,守底线”四个方面进行阐释与分析。

周立峰指出,作为党员干部,要自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,衷心拥护“两个确立”,做到“两个维护”。要不断锤炼过硬业务素质,扛起党员干部的责任与担当,高效保质完成各项重点工作。要坚持“严真细实快”的工作作风,干实事、创实效,以更高标准、更严要求纠“四风”树作风。要加强党章党纪法规学习,带头遵守党纪国法,主动接受监督,做遵纪守法的表率。

与会人员课后表示,通过党课进一步增强了纪律规矩意识,在今后的学习工作生活中,将时刻以“反面典型”为镜鉴,引以为戒,警钟长鸣。