学院纪委召开纪检工作会议
2022-09-06 17:19

9月6日下午,学院纪委召开纪检工作会议传达集团和学院党风廉政建设专题会议精神,纪委书记周立峰出席会议并讲话。全体纪检专兼职干部参加会议。

周立峰传达了集团和学院党风廉政建设专题会议精神,通报了集团纪委《关于强化监管措施严格落实中央八项规定精神的纪律检查建议》。

周立峰指出,纪检干部要明晰职责定位,在“监督”和“协助”上发挥作用,当好学院党委的助手,加强对集团反馈问题整改的督办;要进一步强化监督意识,拓宽监督触角,增强监督合力;要加大廉洁风险点排查力度,做到有效防范,从源头上堵塞漏洞。

会上,与会人员围绕改善日常监督方式方法、提高自身履职能力等方面进行了交流发言。