学院纪委开展集体廉政谈话
2022-05-16 18:28

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,5月16日,学院党委委员、纪委书记周立峰与新任职的10名中层干部进行集体廉政谈话。

会上,新任职干部分别就履行“一岗双责”、落实重点任务、廉洁自律等情况作了汇报。

周立峰指出,新任职干部要倍加珍惜此次任职机会,以新担当、新作为的精神创造新业绩,以实际行动回报学院,并提出4点要求:一是要加强理论学习,提高政治觉悟,忠诚拥护“两个确立”,做到“两个维护”。二是要提高责任意识,落实好“一岗双责”,抓好部门的党风廉政建设。三是要弘扬实干、创新之风,按时高效完成党委部署的重点任务。四是要以身边的典型案例为戒,保持对纪法的敬畏之心,依法行使权力,自觉接受监督,按原则、制度、程序办事。

与会干部纷纷表示,这次集体廉政谈话非常及时,今后一定更加注重强化遵纪守法意识、责任担当意识,恪尽职守、廉洁从业。