首 页  岗位职责  工作动态  宣传教育  学思践悟  党内法规 
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学院召开警示教育大会
2022-03-03 16:15  

3月3日,学院召开警示教育大会,学院党委书记李亚鹏出席会议,党委委员、纪委书记周立峰主持会议。

会议现场发放了《党员干部违纪违法案例选编》,周立峰结合集团、学院的违纪违法典型案例进行剖析,以案明纪、释法、说责、讲德、倡廉,与会人员在思想上受到一次深刻的警示、警醒和教育,遵纪守法的“免疫力”得到进一步提升。

与会人员集体观看了违纪违法警示教育片。

观看结束后,李亚鹏讲了题为《严以自律 依法履职 营造风清气正的政治生态和育人环境》的廉政党课。他指出,广大党员干部、关键岗位人员要深刻认识开展警示教育的现实意义,开展警示教育是案件查处的“治本”之策,是推进全面从严治党在学院落实的迫切需要,是严肃党内政治生活、持续净化学院政治生态的现实要求。

他强调,党员干部要树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念;要牢记使命担当,正确定位自己,对照反面典型反思整改;要强化责任意识,把“两个责任”和“一岗双责”落实到位;要加强作风建设,持之以恒纠正“四风”;要依法行使权力,自觉接受监督。学院纪委要善于“治未病”,持续深化算好“三笔账”思想自觉和行动自觉。坚持“三个区分开来”,充分激发广大党员干部为学院改革发展作出贡献的无限动力,以实际行动取得学院全面从严治党新成效。

学院党委班子成员、省委教育工委派驻学院党建工作联络员、中层干部、关键岗位人员参加会议。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\齐鲁医药警示教育大会\照片2.jpg

关闭窗口