首 页  岗位职责  工作动态  宣传教育  学思践悟  党内法规 
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学院召开党风廉政建设和反腐败工作会议
2022-02-24 14:48  

2月24日,齐鲁医药学院召开党风廉政建设与反腐败工作工作会议。学院党委书记李亚鹏出席会议并讲话,党委副书记、院长韩冰主持会议并传达集团党风廉政建设和反腐败工作会议精神。党委委员、纪委书记周立峰作工作报告。

会议对学院纪委在2021年积极主动协助学院党委履行好全面从严治党主体责任,纪检各项工作取得的新进展新成效给予了充分的肯定。同时也对做好下一步的工作提出明确要求。

李亚鹏指出,要以高洪雷书记在集团党风廉政建设和反腐败工作会议、集团年度工作会议上的讲话精神为指引,以集团2022年“全面创新年”为号令,紧紧围绕在集团党委和学院党委周围,努力奋斗,初心弥坚,创新发展,努力推动党风廉政建设不断取得新成效、党建工作不断跃上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

李亚鹏强调,2022年要加强党的政治建设,教育引导党员干部坚决捍卫“两个确立”、始终做到“两个维护”,保障党中央的决策部署不折不扣贯彻落实。重点抓好五个方面工作:以强烈责任感落实管党治党责任,在服务学院发展大局上彰显新作为;以执着韧劲纠“四风”树新风,在学院作风建设上呈现新气象;以务实举措提升监督质效,在权力监督制约上实现新突破;以创新形式巩固教育效果,在廉洁文化建设上注入新活力;以惩防并举筑牢最严防线,在监督执纪问责上力求新成效。

学院党委班子成员、省委教育工委派驻学院党建工作联络员、各党总支(支部)书记、各部门负责人参加会议。

关闭窗口