学院纪委开展新学期疫情防控专项监督检查
2022-02-24 14:42

2月21日,学院纪委疫情防控监督检查组在开学第一天对党政办公室、学生工作部、人力资源处、教务处、基建后勤处、各二级学院等部门落实疫情防控责任情况进行了监督检查。

检查组实地查看了临时观测点、防疫物资库、餐厅、公共教室、学生公寓等重点区域,详细询问防疫物资储备、定时通风消毒、教学课程安排、教室防疫用品准备等疫情防控的关键环节,同时还对寒假期间师生居家疫情防控以及人员管控情况做了充分了解。

党委委员、纪委书记周立峰强调,在常态化疫情防控背景下,各部门、各级党员干部要严格落实上级和学院党委疫情防控有关要求,从讲政治的高度出发,从严从紧抓好各项防控措施落实,确保师生在校安心学习生活。