学院召开党风廉政建设专题会议
2021-12-13 14:54

12月13日,学院召开党风廉政建设专题会议,党委书记李亚鹏出席会议并讲话。党委副书记、韩冰主持会议。

党委委员、纪委书记周立峰作2021年党风廉政建设工作情况汇报。

李亚鹏强调,一是要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真组织学习贯彻全会精神,从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量。二是干部要知责尽责,认真落实“两个责任”“一岗双责”,真正把责任落实到位。三是要保持“政治、纪律、道德、抵腐”四个定力,遵守政治纪律政治规矩,严以用权坚守权力底线意识。四是切实提高监督实效,加强廉洁风险点防控,持续发力纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。五是常态化制度化开展警示教育,充分发挥反面典型的警示作用,教育引导党员干部遵规守纪守法。

李亚鹏指出,近期要进行的年度考核、第四轮全员竞聘任期届满考核、第五轮全员竞聘等工作,各相关部门要提前做好准备,规范工作流程,严肃工作纪律,加强纪律监督,坚决杜绝拉票贿选等情况发生。

韩冰要求,要把会议精神传达到每一位党员、干部。各党总支(支部)、各部门要对照责任清单,切实把党风廉政建设责任制落实到位,齐心协力打造“清廉鲁医”。

学院党委班子成员,省委教育工委派驻学院党建工作联络员,中层干部,各党总支(支部)书记、纪检委员参加会议。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\360zip$Pic\360$1\1IMG_1429.jpg