学院纪委“四不两直”督查秋季开学疫情防控工作
2021-09-01 14:53

为认真贯彻落实学院党委工作部署,督促各专项小组各负其责做好疫情防控工作,学院纪委监督检查组于8月30日、8月31日连续进行疫情防控工作督导检查。

监督检查组采用“四不两直”的方式,重点督查师生健康信息摸排、校园进出管理、公共场所全面消杀、食品卫生安全等工作落实情况,现场查看了外来人员进出入登记表、师生健康信息台账,对过往的师生进行健康通行码抽验。提出了确保外来人员入校备案登记信息完整、返校日避免人员集中等建议,要求各专项小组限时整改到位。

下一步,监督检查组将不定时继续采用“四不两直”方式,对各专项小组实现全覆盖督导,确保师生人身安全和校园安全稳定